С радостью делимся новым спец предложением для Сотрудников от ресторана CAPE (г. Москва, пер. Большой Палашевский, д. 2/12).
Cape – ресторан гастрономических путешествий, история которого началась в Кейптауне, на берегу Атлантического океана. Шеф-повар ресторана Арина Журавлева приглашает гостей в путешествие на мыс Антиб во Франции, мыс Марокки в Испании, а может, на живописный мыс Греко на юго-востоке Кипра через авторские вариации блюд разных стран – Франции, Испании, Италии – не лишенные, впрочем, космополитичных акцентов из Азии, Индии, Южной Америки и Ближнего Востока. В собственной пекарне-кондитерской ресторана, которой руководит Антон Негин, ежедневно выпекают классический и ржано-пшеничный тартины, бородинский хлеб, идеальные пышные круассаны на сливочном масле, даниши, френч-роллы и авторское печенье, а также готовят невероятные десерты и шоколадные конфеты ручной работы с разнообразными начинками.